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Pechuga de pollo al estragón

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • ¼ taza de zanahorias rebanadas
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel cortadas en mitades
  • 1 cucharadita de estragón
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ taza de vino blanco
  • ¼ cucharadita de pimienta negra
  • Salsa Worcestershire
  • ½ taza de vino blanco
  • ¼ taza de agua fría
  • ¼ taza de cebolla a presión picada
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • ¼ taza de apio rebanado

Preparación

Vierta aceite en la olla a presión. Coloque el selector de calor a nivel medio y dore el pollo.

Agregue los ingredientes restantes, excepto el agua y la fécula de maíz.

Cierre y asegure la tapa. Coloque el regulador de presión sobre el tubo de ventilación y cocine 4 minutos una vez que el regulador de presión comience a balancearse lentamente.

Enfríe la olla a presión de forma rápida. Retire el pollo y manténgalo caliente.

Mezcle el agua con la fécula de maíz. Agregue la salsa y revuelva.

Caliente hasta que la salsa se espese, revolviendo constantemente.