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Manzanas rellenas

Ingredientes

  • ¼ taza de pasas doradas
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ taza de vino tinto seco
  • 4 manzanas para cocinar
  • ¼ taza de frutos secos picados
  • 1 cucharada de manteca
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de agua
  • ½ cucharadita de cáscara de naranja rallada

Preparación

Remoje las pasas en vino durante aproximadamente 30 minutos. Escurra. Conserve el vino.

Combine las pasas, los frutos secos, el azúcar, la ralladura de naranja y la canela.

Quítele el centro a las manzanas hasta el fondo pero sin perforarlo. Pele el tercio superior de las manzanas. Coloque cada manzana en un cuadrado de papel de aluminio que sea lo suficientemente grande como para envolver la manzana en su totalidad.

Rellene los centros con la preparación de las pasas. Decore la parte superior de cada manzana con un cuarto de la manteca. Envuelva las manzanas con el papel de aluminio, y apriete bien en la parte superior.

Coloque el vino que guardó, el agua y las manzanas en la olla a presión.

Ubique el regulador de presión sobre el tubo de ventilación y cocine 10 minutos una vez que el regulador de presión comience a balancearse lentamente. Enfríe la olla a presión de forma rápida.