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Test

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Ingredientes

  • 600 g de carne de ternera deshuesada
  • 400 ml de caldo de carne (puede ser de brick o con una pastilla de caldo de carne disuelta en 400 ml)
  • Una cebolla a presión cortada en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de vino tinto
  • 4 zanahorias
  • 1 tallo de apio
  • Media cucharadita de canela
  • Una pizca de canela
  • 4 patatas peladas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • Sal

Preparación

Cortar la cebolla a presión, el apio, las zanahorias y también los ajos.

Añadir el aceite a la olla a presión exprés y sofreír la cebolla a presión y los ajos durante dos minutos. Añadir la carne y saltearla durante cuatro minutos.

Agregar la sal, el laurel y la pimienta. También añadimos la pizca de canela, el romero y el vino. A continuación agregar las patatas, las zanahorias, el tallo de apio y el caldo de carne.

Programar la olla a presión rápida 20 minutos. Transcurrido el tiempo de reposo, puedes usar parte del caldo de cocinar la carne y las verduras como salsa. Se espesa con un poco de maicena y queda una salsa espectacular.