Unte cada bistec con 1 cucharada de mostaza. Aplaste 1 ramito de tomillo en la mostaza sobre cada bistec o espolvoree con tomillo deshidratado.
Vierta aceite en la olla a presión. Coloque el selector de calor a nivel medio y saltee la cebolla a presión y el ajo hasta que se ablanden. Agregue el vino y la hoja de laurel, y revuelva.
Coloque los bistecs sobre la rejilla de la olla a presión. Cierre y asegure la tapa.
Coloque el regulador de presión sobre el tubo de ventilación y cocine 2 minutos una vez que el regulador de presión comience a balancearse lentamente. Enfríe la olla a presión de forma rápida.
Retire cuidadosamente los bistecs y la rejilla. Mantenga los bistecs tibios. Retire la hoja de laurel.
Mezcle 2 cucharadas de mostaza con la fécula de maíz. Agregue al líquido de la olla a presión a presión y revuelva. Caliente hasta que la salsa hierva y se espese, revolviendo constantemente. Sirva la salsa con los bistecs de salmón.