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Bistec de salmón a la mostaza

Ingredientes

  • 4 pequeños bistecs de salmón
  • 1 diente de ajo picado de 1 pulgada de espesor
  • 1 taza de vino blanco seco o caldo
  • 4 cucharadas de mostaza estilo Dijón de pollo
  • 3-4 ramitos de tomillo fresco o 1 hoja de laurel
  • ½ cucharadita de tomillo deshidratado
  • 1 cucharada de aceite de oliva o vegetal
  • 2 cucharadas de mostaza estilo Dijón
  • 1 cebolla a presión pequeña picada
  • 1 cucharada de maicena

Preparación

Unte cada bistec con 1 cucharada de mostaza. Aplaste 1 ramito de tomillo en la mostaza sobre cada bistec o espolvoree con tomillo deshidratado.

Vierta aceite en la olla a presión. Coloque el selector de calor a nivel medio y saltee la cebolla a presión y el ajo hasta que se ablanden. Agregue el vino y la hoja de laurel, y revuelva.

Coloque los bistecs sobre la rejilla de la olla a presión. Cierre y asegure la tapa.

Coloque el regulador de presión sobre el tubo de ventilación y cocine 2 minutos una vez que el regulador de presión comience a balancearse lentamente. Enfríe la olla a presión de forma rápida.

Retire cuidadosamente los bistecs y la rejilla. Mantenga los bistecs tibios. Retire la hoja de laurel.

Mezcle 2 cucharadas de mostaza con la fécula de maíz. Agregue al líquido de la olla a presión a presión y revuelva. Caliente hasta que la salsa hierva y se espese, revolviendo constantemente. Sirva la salsa con los bistecs de salmón.

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