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Preguntas frecuentes

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Ollas a presión


Esto puede deberse a que los alimentos se han echado a perder por una falla en el proceso de procesamiento y / o porque ha pasado mucho tiempo desde que se hizo el pickle (generalmente el tiempo de duración de los mismos es de aprox. 3 meses en el refrigerador) TE recomendamos botar este producto y revisar bien las instrucciones de preparación para saber si te equivocaste en alguna parte del proceso y así no volver a perder tus pickles. Agua dura o agua con muchos minerales puede hacer que el líquido en los frascos se vea borroso o sucio. Si el agua de la llave que usas para hacer las salmuera está muy mineralizada, usa agua destilada a o agua mineral sin gas.

Conservas


Esto puede ser por el mal crecimiento de los pepinillos o pepinos. Para identificar pepinillos o pepinos que vengan huecos, pónelos en un bowl con agua. Los que son huecos flotarán.

Acerca de nosotros


Esto puede deberse a que los alimentos se han echado a perder por una falla en el proceso de procesamiento y / o porque ha pasado mucho tiempo desde que se hizo el pickle (generalmente el tiempo de duración de los mismos es de aprox. 3 meses en el refrigerador) TE recomendamos botar este producto y revisar bien las instrucciones de preparación para saber si te equivocaste en alguna parte del proceso y así no volver a perder tus pickles. Agua dura o agua con muchos minerales puede hacer que el líquido en los frascos se vea borroso o sucio. Si el agua de la llave que usas para hacer las salmuera está muy mineralizada, usa agua destilada a o agua mineral sin gas.

Esto puede ser por el mal crecimiento de los pepinillos o pepinos. Para identificar pepinillos o pepinos que vengan huecos, pónelos en un bowl con agua. Los que son huecos flotarán.

Compra


Esto puede ser productos de la presencia de ciertos minerales en el agua usada durante el proceso de elaboración. Lo ideal es usar agua destilada o agua blanda (sin muchos minerales) Utensilios de bronce, fierro, aluminio o zinc pueden decolorar tus pickles. El mineral de estos materiales suele reaccionar con el ácido en la salmuera. Usa utensilios esmaltados, de vidrio, acero inox o cerámicos cunado hagas tus pickles. Usar especias molidas en lugar de enteras también puede generar este efecto. Antes de llenar los frascos, remueve las especias enteras usadas para saborizar la salmuera.